Simeone punge, Manaj non sbaglia: Genoa-Pescara 1-1

Sportag.it SPORT

Un gol di Rey Manaj al minuto 40 della ripresa evita al Pescara la sconfitta sul campo del Genoa nella sesta giornata del campionato di serie A. 1-1 il finale al Marassi. La squadra di Oddo si è chiusa bene nel primo tempo, ma ha palesato i soliti ... (Sportag.it)

Massimo Brizi non sbaglia nulla e diventa […] (La Voce del Popolo )

PESCARA (4-3-3): Bizzarri 6.5, Zampano 6, Campagnaro 6, Fornasier 5.5, Biraghi 6, Memushaj 5.5 (24′ st Manaj 6.5), Brugman 6, Mitrita 5 (18′ st Verre 6), Benali 5.5, Crescenzi 6 (35′ st Aquilani sv), Caprari 6 (1 Fiorillo, 5 Bruno, 6 Cristante, 13 ... (Blitz quotidiano)

Nei padroni di casa Juric deve fare a meno dello ... (Fantagazzetta)

Il pareggio abruzzese è arrivato nel finale di partita con i rossoblu in nove per le espulsioni di ... "Mai visto arbitrare così". (Stadio24.com)

Nel primo tempo era complicata, poi ... (Calciomercato.com)

Orfani di Pavoletti e, dopo venti minuti, anche di Ocampos i rossoblù ci provano a far la partita ma gli adriatici, come sempre ... Genoa Pescara voti Fantacalcio online. (Prima Pagina Online)