Il Pescara sbaglia un rigore e pareggia col Vicenza

Notizie d'Abruzzo SPORT

Secondo pareggio consecutivo per il Pescara che riacciuffa in pieno recupero il Vicenza (1-1) nell'anticipo della 26/a giornata del campionato di Serie B. Succede tutto nella ripresa. Al 28' gli ospiti passano in vantaggio con una conclusione di ... (Notizie d'Abruzzo)

La ricetta di cui adesso vi elencheremo gli ingredienti è uno sfizioso antipasto che può rappresentare la soluzione ideale... (aciclico magazine)

L'attaccante del Pescara ha parlato a Radio Deejay (Calcio World)

Cominceremo dunque a elencare... (aciclico magazine)

I filetti di platessa cucinati in questo modo risultano molto gustosi e allo stesso tempo... (Bigodino.it)

Sommario: Verranno coperte 10 aree con altrettanti hot spot. Internet sarà gratuito per tre ore«Internet libero per tutti, a Marzamemi e nel centro storico di pachino». (Nuovo Sud)

Il Pescara pareggia al 92' con il gol del solito La ... (Il Giornale dello sport)