Flamengo: Zè Ricardo confermato fino al 2017

Calcio News 24 SPORT

Il Flamengo è attualmente al terzo posto del campionato brasiliano, e ancora mancano 4 giornate alla fine. Il tecnico Zè Ricardo, durante una conferenza stampa è stato confermato dal presidente Il club brasiliano del Flamengo, ha riconfermato fino al termine del 2017 il proprio tecnico Zè Ricardo. La squadra... (Calcio News 24)

Francesco SveltoF1 Sport La Federazione Internazionale ha respinto il ricorso presentato qualche giorno fa dalla Ferrari relativamente alla penalità inflitta al GP del F1 | Ferrari: FIA ha respinto il ricorso per il GP del MessicoF1 Sport - F1sport. (f1sport.it)

1/71 - Partenza molto vivace. Torna così sul podio Vettel, dopo una coda fortemente polemica, per la prima volta da Monza. (98zeroinfo)

Si ... (La Prealpina)

Nella finale Speed Gian Luca Zodda, nella categoria Youth A (Under 18), e Ludovico Fossali nella categoria Juniors (Under 20), si sono piazzati sul gradino più... (Bologna 2000)

Sebastian inizia parlando del Brasile "Qui ci sono sempre belle gare per l'atmosfera molto speciale" e poi è chiaro sulle prospettive con la rossa: "Sì, credo che prima o poi vincerò un mondiale con la Ferrari, perché no?" Tutto sembrava peggio di ... (PrimaPaginaItaly)

Giunta in Brasile, dove domenica si correrà il 20° Gran Premio stagionale, la Formula 1 sembrava essersi lasciata alle spalle la brutta figura regolamentare fatta nel Gran Premio del Messico e invece la storia sembra proseguire in quanto la Ferrari ha ... (Il Ponente)