Le pagelle di Empoli-Cagliari

Calcio Toscano SPORT

Calciotoscano vi propone le pagelle inerenti la gara degli azzurri contro il Cagliari. Una partita che non ha avuto storia. BASSI: 5.5 Incolpevole sulle quattro reti subite nel quarto d'ora folle tra il 30′ e il 45′. Nella ripresa evita con un paio di interventi che il ... (Calcio Toscano)

Il Cagliari vince in trasferta contro l'Empoli per 0-4 nell'ottava giornata del campionato di Serie A. (CalcioNow)

Il Cagliari vince ad Empoli e lo fa con un secco quattro a zero maturato negli ultimi 15 minuti del primo tempo. (Blasting News)

Riesce praticamente tutto alla squadra di Zeman, che esce dal "Castellani" con un 4-0 pesantissimo ai fini della classifica in uno scontro diretto per la salvezza. (Calciomercato.com)

I rossoblu hanno fatto passare un brutto quarto d'ora ai toscani riuscendo a chiudere la gara già nella prima frazione di gioco grazie ... (Calcio News 24)

Gli effetti del ... Fantacalcio Cagliari: Avelar, il nuovo 'miracolo' di Zeman. (Calcio Fanpage)

Empoli (4-3-1-2): Bassi 5,5; Hysaj 5, Tonelli 5, Rugani 5, Mario Rui 5; Vecino 4,5 (46' Moro 6), Valdifiori 5, Croce 5,5; Verdi 4,5 (46' Pucciarelli 6); Maccarone 5 (68' Mchedlidze 6), Tavano 5,5. A disp. (Campanianotizie)