PAGELLE E TABELLINO DI FROSINONE-BOLOGNA

Calciomercato.it SPORT

Sammarco è un leader, Chibsah gira a vuoto. Mirante tiene su il Bologna, male Taider. Dionisi ©Getty Images. Lorenzo Bettoni @lorebetto. 03/02/2016 18:57. ECCO LE PAGELLE DI FROSINONE-BOLOGNA: Leali 6,5 – C'è molto del suo in questa vittoria: nel ... (Calciomercato.it)

Nella ripresa il copione torna ... (Stadio24.com)

La squadra di Stellone aggancia momentaneamente il Carpi ma rimane penultima. 3 febbraio 2016 20:24 - Consuelo Motta. (CalcioWeb)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

LEALI A SKY: Abbiamo sofferto specialmente gli ulimi 5 minuti del primo tempo, la mia parata ? Ho letto bene l'azione. 46' Finisce il primo tempo: partita viva, ad alti ritmi, ma Frosinone Bologna è ancora 0-0. (Tuttofrosinone)

Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". "E' stata una partita difficilissima, il Bologna è una squadra che va meglio in trasferta. (TUTTO mercato WEB)

RIETI - Federico Dionisi fa tornare alla vittoria il suo Frosinone: un gol dal dischetto al 76' stende il Bologna che chiude pure in dieci. E proprio qualche ... (Il Messaggero)