Il Napoli espugna San Siro, questa volta il Milan non completa la rimonta

La Stampa SPORT

Napoli batte Milan nel secondo anticipo della 21ª giornata di Serie A, disputato a San Siro. Ospiti subito in vantaggio con Insigne al 6', raddoppio di Callejon al 9'. Milan mai pervenuto nei primi minuti di gioco. A risvegliare i rossoneri è il gol di ... (La Stampa)

Decisivo anche in due parate, su tiri di Sosa e Bacca. Una grande serata (il taumaturgo Maradona gli ha fatto ... (ilnapolista)

Nell'Udinese, ballottaggio a centrocampo tra Kums e Hallfredsson. (GOAL )

Diretta Milan-Napoli streaming video ... Diretta Milan-Napoli streaming video Rojadirecta. (Post Breve)

Probabili formazioni Empoli-Udinese: Torna Pucciarelli dal 1'

Milano, 20 gennaio, 2017 - In attesa di capire se dall'Inghilterra arriverà una risposta affermativa o negativa alla richiesta di prestito oneroso con diritto di riscatto fatta ieri all'Everton per avere l'esterno Gerard Deulofeu, in casa Milan si ... (Quotidiano.net)

Recuperati e convocati Antonelli e Niang, assente invece De Sciglio. Convocati Milan – Napoli: l'elenco di Vincenzo Montella. (Calcio News 24)

Napoli in vantaggio a San Siro all'intervallo. Partenza sprint degli azzurri, che si portano subito sul 2-0 con l'uno-due firmato Insigne e Callejon. (TUTTO mercato WEB)