Cavendish finisce a terra Sprint vincente di Goss

La Repubblica SPORT

A Horsens, nell'ultima giornata in Danimarca, il campione del mondo viene urtato da Ferrari nella volata finale. Vince l'australiano, che precede Haedo e..... (La Repubblica)

Il 22enne statunitense ha vinto infatti il cronoprologo di 8.700 metri che si è disputato oggi sulle strade di Herning (Danimarca). (Tuttosport)

Un anno fa, sul passo del Bocco uno schianto, poi la rovinosa caduta. E' la giornata del ricordo, composto e sentito, di Wouter Weylandt. (Virgilio)

È dell'australiano Matthew Goss la terza tappa del Giro d'Italia, 190 km tutti pianeggianti con partenza ed arrivo ad Horsens. (Cicloweb.it)

Probabile che sia scivolata da una scaletta mentre stava facendo le... (Milano Today)

Giro d'Italia, Cavendish cade e viene travolto (La Stampa)

- Il britannico Mark Cavendish (Sky) ha vinto in volata la seconda tappa (la prima in linea) del Giro d'Italia 2012, la Herning-Herning di 206 chilometri, condizionata da una caduta nei metri finali. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)