Friuli, PS 4-6: Basso stacca Andreucci e vede il successo. Campedelli 3°

Giandomenico Basso ha preso il largo in classifica e vede avvicinarsi il successo nella prima manche di gara del Rally del Friuli. Andreucci sicuro del secondo posto, così come Campedelli è ormai vicino a chiudere il podio. Giandomenico Basso è deciso ... (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Tra le donne super Fumagalli La gara classic ha visto primeggiare Fruet, un missile in discesa, e Oberparleiter al femminile Era la quinta tappa di Trentino MTB con Menapace “assoluta” e Valsecchi che scala la gerarchia Giornata splendida, gara... (skinews)

Gemona del Friuli: festa per Wayde van Niekerk, medaglia oro alle Olimpiadi (La Repubblica)

RedazioneF1 Sport Mercoledì 31 agosto, alle ore 15.30, sarà inaugurato il Memoriale dedicato a Gilles Villeneuve, il cui monumento è stato restaurato Imola, sarà inaugurato il monumento dedicato a Gilles VilleneuveF1 Sport - F1sport. (f1sport.it)

RedazioneF1 Sport Alla presenza di Jacques Villeneuve, del Sindaco di Imola Daniele Manca, del Presidente di Formula Imola Uberto Selvatico Estense, e Inaugurato a Imola il memoriale a Gilles VilleneuveF1 Sport - F1sport. (f1sport.it)

Trentino MTB completa la “Val di Sole Marathon”, penultima tappa del circuito Valsecchi conquista il primo posto mentre Lorenza Menapace rimane in testa alla classifica femminile Tutti i protagonisti divisi per categorie di appartenenza La sfida conclusiva di Trentino MTB sarà la “3TBIKE” del 2 ottobre Il... (skinews)

Anche la Prova Speciale 3 del Rally del ... Giandomenico Basso vince la PS3 e sorpassa nuovamente Paolo Andreucci. (Motorsport.com, Edizione: Italia)