Anticipo serie A, Chievo-Milan 0-0

Rai News SPORT

28 febbraio 2015 22.54 Finisce a reti bianche l'anticipo del 25° turno fra Chievo e Milan. Poche emozioni nel primo tempo (uscita di Diego Lopez su Pellissier,Destro alto di testa). Ripresa più interessante. Subito traversa di Honda.Schelotto vola in ... (Rai News)

Berlusconi ha perso la pazienza da molte settimane" (Prima Pagina News )

Ancora un deludente pareggio per il Milan, che in casa del Chievo non va oltre lo 0-0 nell'anticipo della 25/a giornata di Serie A. I veneti ... (Sportitalia)

Il Milan raccoglie il terzo risultato utile ... Caratteristiche proprie di una provinciale che lotta per la salvezza, non certo per una delle regine, presunte, del campionato. (il Giornale)

Invia ad un amico. A A A. (Sport Mediaset)

I quotidiano sportivi in edicola oggi, infatti, sono concordi: se il Milan non vincerà contro il Verona in casa nella prossima giornata, allora peril tecnico quella sarà l'ultima partita... (Calcio World)

Il Milan non vince due partite di fila da ... Il Milan non vince due partite di fila da ottobre, dal 3-1 rifilato all'Hellas. (Mattino Padova)