Saint Etienne – Inter 1-1, Sall risponde a Dodò

2duerighe SPORT

1347202-28937921-2560-1440 Finisce 1-1 la sfida tra Saint Etienne e Inter, gara valida per il quarto turno della fase a gironi di Europa League. Un risultato che tutto sommato va bene all'Inter, visto il grande secondo tempo degli avversari, capaci di chiudere ... (2duerighe)

Alla Gazzetta dello Sport, Simoni ha infatti detto di lui:  "È stato con me in passato, avendolo allenato, e gli voglio bene,... (Calcio World)

VIDEO Saint Etienne 1 – 1 Inter Filmato Gol Highlights [Europa ... Aggiornamento: 07 novembre 2014 6:21. (Notizie IN)

Perrin 5,5 – Schierato centro-destra nella difesa a tre, commette l'errore di perdersi Dodò sul ... Quando l'Inter bussa alla sua porta lui si fa sempre trovare reattivo. (Calciomercato.it)

SAINT-ETIENNE INTER BONAZZOLI / SAINT-ETIENNE (Francia) - Esordio in Europa per Federico Bonazzoli. Ne approfitto ... (Calciomercato.it)

Carrizo 6 Non può nulla sul gol, nel finale salva il pareggio sul tiro ravvicinato di Van Wolfswinkel. Nel gioco aereo si fa sentire e anche in velocità tampona diverse azioni pericolose. (Datasport)

Saint Etienne-Inter. Primo ko europeo (2-1) per i granata che restano però in corsa per la qualificazione. (Quotidiano.net)