Il Sassuolo chiude in rosso. Il Genk si impone 2-0

La Gazzetta dello Sport SPORT

Dopo un primo tempo incolore, i gol dei belgi vivacizzano la ripresa. La squadra di Maes scavalca l'Athletic Bilbao in vetta al gruppo F, gli emiliani erano già fuori.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 4;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

REGGIO EMILIA, 9 dicembre 2016 - La partita aveva molto poco da dire, e infatti non ha espresso determinati valori agonistici. (Quotidiano.net)

2-0 per il Genk al Mapei Stadium grazie alle reti, nel secondo tempo, di Heynen e Trossard. Con questo successo i belgi hanno chiuso il girone al primo posto, davanti all ... (TUTTO mercato WEB)

Roma, 9 dic. (askanews)

Viene in mente Francesco Guccini a vedere il Sassuolo perdere 2-0 al Mapei con il Genk. (Il Messaggero)

In uno dei due Monday night della 16esima giornata di campionato, Fiorentina e Sassuolo si daranno battaglia al Franchi alla conquista dei tre punti: entrambe le squadre sono tornate alla vittoria nell'ultimo turno e vogliono dare continuità ai ... (Stop and Goal)

Domani alle ore 19, i neroverdi saranno di scena in... Sono 21 i giocatori convocati da Eusebio Di Francesco per la partita che il Sassuolo giocherà domani in casa della Fiorentina 21 convocati per Firenze. (Calcio News 24)