Europei Under 21: Danimarca-Italia 0-2: gol di Pellegrini e Petagna

Fox Sports SPORT

CRACOVIA - Fondamentale vittoria per 2-0 dell'Italia sulla Danimarca nella partita d'esordio degli azzurri di Gigi Di Biagio agli Europei Under 21 in Polonia. Gol nella ripresa di Pellegrini e Petagna, dopo un primo tempo difficile. I danesi si sono ... (Fox Sports)

Dopo un primo tempo bloccato, Italia in vantaggio al 53' con una gran rovesciata di Pellegrini su azione di Bernardeschi (partito dal 1 ... I ragazzi di Gigi Di Biagio hanno infatti battuto 2-0 la Danimarca. (Firenze Viola)

L'Italia Under 21 ha cominciato al meglio la propria avventura ai Campionati Under 21 in Polonia. (picenotime)

Tanti auguri Lorenzo Pellegrini: in primis perché oggi è il compleanno del centrocampista romano in forza al Sassuolo, in secundis perché con la prova sfoderata ieri contro la Danimarca il numero 6 azzurrino si è dimostrato già da ora un centrocampista ... (TUTTO mercato WEB)

Calendario Confederations Cup 2017: ... Classifiche gironi. (Centro Meteo Italiano)

Questa sera l'Under 21 di Gigi Di Biagio esordisce nel campionato europeo in Polonia. TORINO - Finalmente si parte. (Tuttosport)

Buona la prima. In un torneo dalla formula ... (Leggo.it)