Soffrite di pressione alta? La colpa è dello zucchero

Si24 - Il mondo visto da Palermo SALUTE

Il sale è sempre stato il maggiore indiziato nei casi pressione alta, ma adesso uno studio del Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City lo scagiona. A finire sul banco degli imputati è lo zucchero. Se assunto in quantità elevate, stimola un'area del ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

La notizia riportata su altri giornali

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Lo zucchero fa alzare la pressione arteriosa. Per anni il sale è stato ritenuto responsabile dell'ipertensione, ... (In dies)

La buona notizia è che, nel Regno Unito, il programma nazionale per la riduzione del consumo di sale avviato nel 2003 sta funzionando. (Il Fatto Alimentare)

Una ricerca statunitense del Saint Luke's Mid America Heart Institute in Kansas City ha rivelato che lo zucchero è il vero nemico degli ipertesi, non il sale come si pensava finora. (The Blazoned Press)

N EW YORK – Altro che sale. Per chi soffre di pressione alta il nemico da evitare è lo zucchero. (Ladyblitz)

Se assunto in quantità elevate, infatti, ... (Articolotre)