L'Atalanta cinica espugna Empoli I toscani protestano, rigore fantasma

Corriere della Sera SPORT

L'episodio dubbio nel finale. I nerazzurri la spuntano con il gol del nuovo ingaggio, Toloi. Decisivo Sportiello in porta. di Andrea Losapio. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. shadow. totale voti. 0. 0. 0. 0. 0. Da Guardare ... (Corriere della Sera)

di Franca Ciari (Nove da Firenze)

Il Corriere di Bergamo titola: "Avanti con la testa". Toloi segna proprio con una ... (TUTTO mercato WEB)

I Dragoni rimontano negli ultimi 6 minuti, con una meta spettacolare e un calcio da 50 metri. (Corriere della Sera)

96′ La partita termina sullo 0-1, con L'Atalanta che porta a casa 3 punti importanti dopo aver giocato una partita che l'ha vista protagonista indiscussa. 95′ L'Atalanta gestisce il vantaggio, impendendo all'Empoli di impossessarsi della sfera. (SuperNews)

Sportiello salva su Saponara nel secondo tempo, possibile rigore non dato all'Empoli. Decisivo il gol di Toloi al 31′ del primo tempo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

I due giocatori al termine della sfida a Bergamo dello scorso aprile furono protagonisti di un ... Stretta di mano, prima del posticipo della 5ª giornata di Serie A Empoli-Atalanta, fra German Denis e Lorenzo Tonelli. (Rai Sport)