Supercoppa di Spagna, Atletico-Real 1-0: decide Mandzukic dopo 2'

La Gazzetta dello Sport SPORT

Una rete del croato in avvio regala il trofeo ai Colchoneros. Blancos quasi mai pericolosi e Simeone festeggia il suo quinto titolo in panca a Madrid nonostante l'espulsione al 25'. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 221; ;  ... (La Gazzetta dello Sport)

L'Atletico Madrid ieri sera ha alzato la Supercoppa di Spagna ... Carlo Ancelotti e' uscito dal campo deluso, ma consolandosi ripensando al trionfo di Lisbona. (ReSport)

In campo tante novità, da Bravo a Rakitic, passando per il baby fenomeno Munir. (GOAL )

Simeone viene allontanato dall'arbitro nel primo tempo, ma i suoi uomini vincono la sfida con ... (Yahoo Eurosport IT)

Decide il gol di Mandzukic dopo 1 minuto e 25 secondi. postato fa da SPORTAL. (Expo 2015 Contact)

Dopo l'1-1 dell'andata, al Vicente Calderon decide il match il gol al 2' del primo tempo del centravanti croato ... (Tuttosport)

ìGrazie a un gol al 2′ del primo tempo di Mandzukic, l'Atletico Madrid vince la Supercoppa di Spagna contro il Real Madrid. (Calcio Quotidiano)