Il prosciutto di Parma, un'istituzione

ParmaToday ECONOMIA

Direttamente dal Cibus, dove ci spiegano i segreti della bontà (ParmaToday)

Se ne è parlato anche su altre testate

Sull'onda lunga di Expo2015, ... (ParmaDaily.it)

09 maggio 2016 Il cibo del futuro si dà appuntamento a Parma, città creativa per la gastronomia dell'Unesco. (Rai News)

Palermo torna ad essere scenario di un appuntamento ormai imperdibile per tutti gli appassionati di lettura: torna "Una Marina di Libri", festival dell'editoria [...] (Balarm.it)

Cibus, Rizzoli Emanuelli: 110 anni di storia guardando al futuro (La Repubblica)

Tutto sulla prima giornata del Salone dell'alimentare alle Fiere di Parma.. (La Repubblica)

Com'era prevedibile, anche per il maltempo, l'avvìo di Cibus porta con sé anche alcuni probelemi di viabilità nella zona nord-ovest della città, in particolare fra casello A1, tangenziale e Fiere (e ricordiamo la possibilità di utilizzare la complanare ... (Gazzetta di Parma)