Più calci che calcio, tra Basilea e Porto finisce 1-1

SportCafè24.com SPORT

Termina con un pareggio l'ottavo di finale tra Basilea e Porto. Risultato che, in fin dei conti, accontenta tutti. Gli svizzeri, passati in vantaggio con Gonzalez dopo 11 minuti, hanno giocato tutta la partita in difesa, mettendo raramente il naso nella trequarti ... (SportCafè24.com)

GUARDA IL VIDEO In Santiago-Zamora, partita di Copa Libertadores è successo veramente di tutto: 3-2 il finale con 5 espulsi. (Calcio World)

18 Febbraio 2015 – Finisce 1-1 al St.Jakob-Park tra Basilea e Porto. (StadioSport.it)

Il Basilea colpisce a freddo con González, ma un rigore a undici minuti dalla fine di Danilo regala il pareggio ai Dragões, che conservano l'imbattibilità. da St. (UEFA.com)

Dopo lo splendido vantaggio di Gonzales, che gli causa l'uscita ... Jakob-Park. (Mai Dire Calcio)

Basilea, la creatura di Paulo Sousa plasmata sul modello Juve. Il Basilea è, ormai una delle più belle realtà europee. (SportCafè24.com)

A Basilea, sotto già dall'11', i lusitani fanno la partita per 90' e rimontano due volte: prima il gol di Casemiro, in un primo momento convalidato, viene poi annullato dall'arbitro; ... (La Gazzetta dello Sport)