NBA Playoff 2024: buona la prima per Denver e New York. Vittorie anche di Cleveland e Minnesota

OA Sport SPORT

Sono cominciati i Playoff NBA 2024 con quattro sfide. Denver comincia la difesa del titolo con una vittoria contro i Los Angeles Lakers per 114-103. Eppure gli ospiti sono loro a partire meglio nel primo quarto, chiuso avanti di otto punti. la rimonta dei Nuggets comincia nella seconda frazione, ma si materializza soprattutto nella terza, dove Denver piazza un parziale di 13-0 con tre triple di Kentavious Caldwell-Pope (OA Sport)

DENVER NUGGETS-LOS ANGELES LAKERS 114-103 (1-0) NBA (Sport Mediaset)

Il coro che sale dalle tribune della Ball Arena nei secondi finali non lascia molti dubbi sul risultato della partita. Una vittoria netta ma non dominante, che in ogni caso vale il nono successo consecutivo contro i gialloviola per le Pepite del Colorado. (NbaReligion)

Mitchell (30 punti), Allen (16 punti e 18 rimbalzi) e Mobley (16+11) i migliori nei Cavs, Banchero (24 punti) e Franz Wagner (18 punti) non bastano ai Magic. McBride, jokic ed Edwards in serata di grazia NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) - Si alza il sipario sui play-off Nba (Tiscali)

I due mesi più intriganti dell’anno sono iniziati: hanno preso il via i Playoffs NBA con le prime quattro delle otto sfide di primo turno. Ad aprire le danze sono stati Cleveland Cavaliers e Orlando Magic, con i padroni di casa che hanno mantenuto il fattore campo in questa gara-1 imponendosi 97-83. (SPORTFACE.IT)

La partita inaugurale vede protagonisti i Cleveland Cavaliers, autori di una prova brillante e sempre in controllo a discapito degli Orlando Magic, 97-83. Partita che come dice il punteggio non ha avuto dei ritmi elevati con la squadra di Cleveland in vantaggio sin dall’inizio e usciti all’intervallo 51-41, con un Mitchell autore di 30 punti. (Basketinside)

Non ci sono se, e o ma. Devi farlo". (Pianetabasket.com)