Pranzo di Pasqua: ricetta del polpettone con i carciofi
La ricetta per Pasqua di oggi è davvero buonissima. Si tratta del polpettone con i carciofi. Un secondo piatto gustoso e saporito, perfetto per il pranzo di Pasqua. Scopriamo insieme come realizzare questa ricetta per Pasqua. COME PREPARARE IL POLPETTONE CON I CARCIOFI Ingredienti per 6 persone: 600 […] The... (aciclico magazine)
Se ne è parlato anche su altre testate
Regione - Nel 'Dream Team' degli Ambasciatori di Regione Lombardia per Expo entra anche il varesino Gianmarco Pozzecco, il play della 'stella' del 1999 (Varese Report)
Per il pranzo di domenica i lucani manterranno praticamente inalterato il budget del 2014 in due casi su tre, e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)
Ecco la ricetta: Ingredienti 1 agnello da circa 1,8 kg 1 kg di patate novelle cipolline novelle olio d’oliva q.b rosmarino, alloro, salvia pepe e sale q.b Procedimento Prima di iniziare, accendete il forno a 150 gradi. (Vesuviolive.it)
Ingredienti 250 g di pasta capellini 5 uova 250 g di zucchero 1/2 l latte 1 fiala millefiori 1 fiala fiori d’arancio buccia di 1 limone grattugiata cedro e cannella Procedimento Cuocere e salare... (Vesuviolive.it)
Municipio XV- “Nonostante il lavoro prezioso ed i risultati frutto del confronto dell’Assessore Estella Marino con le associazioni, non si può fare a meno di notare alcune perplessità di merito nel L'articolo Animali. (Roma Daily News)
Tradizione, posteggia Napoletana, ottima cucina e, se il tempo lo... (Vesuviolive.it)