Conference League, rifinitura al Viola Park per la Fiorentina

Tuttosport SPORT

Conference League, rifinitura al Viola Park per la Fiorentina La squadra di Vincenzo Italiano si è allenata nel proprio quartier generale per affrontare al meglio la gara di ritorno di Conference League contro il Club Bruges (Tuttosport)

foto di Giacomo Morini Fonte: dal nostro inviato a Brugge (Belgio) (Firenze Viola)

foto di Giacomo Morini Giornata di vigilia in casa Fiorentina: domani infatti (alle ore 18:45) i viola sono attesi dalla semifinale di ritorno di Conference League e l'avversario di turno sono i belgi del Club Brugge, squadra capolista di Jupiler League che i viola hanno battuto una settimana fa 3-2 nella sfida d'andata al Franchi. (Firenze Viola)

Il gruppo ha veramente fame, vogliamo mettere in campo una grande prestazione, io sono tranquillo e come sempre voglio vincere”, ha detto il tecnico del Bruges, Nicky Hayen, alla vigilia della gara. (SPORTFACE.IT)

La Fiorentina cerca la seconda finale consecutiva di Conference League, l’ultimo ostacolo per arrivare ad Atene è il Bruges. (Sky Sport)

L'importanza della gara: "Arrivare ancora in semifinale rende la stagione, e il giudizio positivo. Arrivare a giocarci un trofeo il 10 di maggio è straordinario. Questa competizione ci ha visto protagonisti per 2 anni. (Viola News)

Il tecnico della Fiorentina Vincenzo Italiano parla in conferenza stampa alla vigilia della sfida contro il Club Brugge, ritorno della semifinale di Conference League dopo la vittoria per 3-2 dell'and (TUTTO mercato WEB)