Paltrinieri nuota 1.500 metri nell'oro

il Giornale SPORT

Gregorio Paltrinieri ha vinto perché è più forte. È la semplicità di alcuni sport come il nuoto. La fatica, la forza, il tempo. Contano poche cose. Non c'è un arbitro, non c'è un giudice, non c'è il vento, non c'è niente. Tu, l'acqua, le bracciate, la ... (il Giornale)

Il 20enne di Carpi ha segnato anche il nuovo record europeo, davanti all ... (Corriere della Sera)

Per batterlo, finalmente». Quando il cinese re delle piscine era l'ossessione unica, il punto di ... (Quotidiano.net)

4 10/08/2015 - In una conferenza stampa, Sun Yang ha confermato che la sua assenza ai blocchi di partenza della finale dei 1500 stile libero, vinta dall'azzurro Gregorio Paltrinieri, e' stata causata da non meglio precisati problemi cardiaci. (TelecapriSport)

Iniziano a delinearsi i motivi del ritiro di Sun Yang, il cinese campione del mondo in carica dei 1500 stile libero, che non si è presentato alla finale poi dominata e vinta da Gregorio Paltrinieri. (Sport Mediaset)

Dopo l'argento negli 800 sl, Gregorio Paltrinieri conquista anche l'oro nella gara dei 1500 stile libero ai Mondiali di Kazan. (Leonardo.it)

Paltrinieri ha disputato una gara secondo le sue caratteristiche. Gregorio Paltrinieri conquista la medaglia d'oro nella gara dei 1500 metri stile libero. (Nuovo Sud)