Roma-Sampdoria, Montella: "Meritavamo il pareggio. Possiamo uscire da questo momento e finire bene la stagione"

LAROMA24 SPORT

Queste le parole di Vincenzo Montella, tecnico della Sampdoria, al termine del match dell'Olimpico contro la Roma. MONTELLA A MEDIASET. Tanta sfortuna alla fine. E' stato un primo tempo di contenimento, la Roma non ha fatto un granché, la squadra era ... (LAROMA24)

Lo ha spiegato Luciano Spalletti. (Calcio World)

(ANSA) - ROMA, 7 FEB - "La Roma deve spiegarci cosa vuole fare, perché quando sembra aver preso la giusta strada poi ritorna indietro". (Brescia Oggi)

Montella: "Meritavamo il pari" (La Repubblica)

Poi la squadra ha giocato un grandissimo secondo tempo, oggi abbiamo avuto molta sfortuna, non può andarci sempre male". Si rammarica Vincenzo ... (Quotidiano.net)

nel corso del programma “Serie A Live” in onda su Premium Sport, l'allenatore della Sampdoria Vincenzo Montella ha dichiarato: «E' stato un primo tempo di contenimento, peccato per l'ingenuità all'ultimo minuto sul gol di Florenzi. (Il Messaggero)

Poi dopo il 2-0 abbiamo fatto un grande secondo tempo, c'è tanto da recriminare in termini di ... (Gazzetta Giallo Rossa)