Campionati Europei di Atletica a Zurigo: Meucci conquista l'oro

Blasting News SPORT

Da tempo sappiamo che nel nostro Paese c'è un notevole interesse per le corse su strada e in particolar modo per la regina di tutte le gare, cioè la suggestiva - storicamente parlando - Maratona, che si corre sulla distanza dei 42 km e 195 metri; abbiamo ... (Blasting News)

L'atleta pisano Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro nella maratona maschile ai campionati europei di atletica leggera di Zurigo, in Svizzera. L'azzurro ha tagliato il traguardo sventolando ... (Il Messaggero)

L'ultima, straordinaria, di Daniele Meucci ... In pista e su strada, invece, abbiamo avuto dei campionati europei in chiaro scuro per i nostri colori. (Yahoo Eurosport IT)

Da anni benefattore e Atleta di Cristo. (TuttoCalciatori.Net)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

(TMNews) - L'Italia sulla lunga distanza vince, sia nell'atletica che nel nuoto. Ai campionati europei di atletica leggera in corso a Zurigo. (MTV News)

Dove senza muscoli ben allenati e polmoni ... Domenica da incorniciare per lo sport italiano. (Il Piccolo)