Colantuono: «Atalanta, devi trovare la quadratura»

Tuttosport SPORT

REGGIO EMILIA - «E' stata una gara attenta da parte nostra». Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Tuttosport)

Quinto risultato utile in Serie A: il Sassuolo ottiene un record nella sua gloriosa storia ma senza fare troppi festeggiamenti. (Corriere della Sera)

I neroverdi ospitano l'Atalanta a Reggio (ore 18) inseguendo il 5º risultato utile consecutivo. “La guardia deve restare altissima”. (Gazzetta di Modena)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell`anticipo pomeridiano dell`undicesima giornata del campionato di Serie A. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Calcio Quotidiano)

REGGIO EMILIA - «E' stata una gara attenta da parte nostra». (Corriere dello Sport.it)

Al 72' Raimondi azzecca il colpo di ... Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell'anticipo pomeridiano dell'undicesima giornata del campionato di Serie A. (Adnkronos)

Due anticipi e tanti voti da commentare e, forse, da “maledire” per i fantallenatori che passeranno la mattinata a pensare alle proprie “disavventure” o gioie. Voti Serie A anticipi: commento fantacalcio. (Dottor Calcio)