Play off Lega Pro, Frosinone-Lecce 1-1

Corriere dello Sport.it INTERNO

(ANSA) - ROMA, 1 GIU - Lecce e Frosinone hanno pareggiato 1-1 (1-1) la finale di andata dei play off del girone B di Lega Pro. Vantaggio dei padroni di casa con Papini al 15' e pareggio dei ciociari al 31' con Gori, la cui conclusione è stata deviata da un ... (Corriere dello Sport.it)

Appuntamento alle 21:00 per la finale di andata dei playoff di LegaPro. Al Via del Mare i giallorossi di Lerda attendono il Frosinone del tecnico Stellone. (International Business Times Italia)

Perucchini voto 6: incolpevole sul gol deviato nettamente dal compagno. Diniz voto 6,5: è il ... (Pianetalecce)

Playoff Sudtirol - Pro Vercelli 0-1 (La Repubblica)

Non ho ... L'arbitro? C'era un rigore incredibile su Beretta e poi ha dato un'ammonizione assurda a Salvi. (Pianetalecce)

Anche quest’anno torna l’Ariano Music Station giunto alla IX edizione. Come sempre ricchissimo il programma degli eventi musicali e culturali. (Città di Ariano . IT)

Perché meravigliarsi della chiusura dei Cinema Nuovo e Mignon? Alla Nexo della famiglia Di Sarro, ai gestori dei Cinema Nuovo e Mignon deve andare solo il nostro ringraziamento per aver continuato, tenacemente, nonostante le difficoltà, a tenere aperte due sale cinematografiche e credere in un possibile... (ResegoneOnline)