Olanda-Italia, azzurri con la difesa a 3

Leonardo.it SPORT

Olanda-Italia è un'amichevole che per Giampiero Ventura diventa occasione di esperimento. Il commissario tecnico della Nazionale ha infatti intenzione di rilanciare la difesa a 3, dietro la quale ci sarà sin dal primo minuto Gigio Donnarumma. Gli ... (Leonardo.it)

L'Olanda a Milano, l'irresistibile richiamo dei 250mila tulipani: cogli e scatta, è la terra dei selfie (La Repubblica)

All'Amsterdam Arena finisce 2-1: un autogol di Romagnoli mette la gara in salita, ma già nel primo tempo Eder e Bonucci ribaltano il punteggio. (Leonardo.it)

Ventura ottimista . Italia batte l'Olanda 2 – 1 , Donnarumma esordio a 18 anni. (Positanonews)

L'Italia dei debuttanti sbanca l'Amsterdam Arena. (Adnkronos)

La vittoria contro l'Olanda lascia in eredità alla nazionale di Ventura un balzo avanti nel ranking Fifa, fonamentale in caso di spareggio per arrivare al Mondiale di Russia qualora non dovessimo riuscire nell'impresa di superare la Spagna, e qualche ... (Panorama)

OLANDA ITALIA GAGLIARDINI / Ieri contro l'Olanda Eder ha realizzato il gol del momentaneo 1-1, mentre nella ripresa hanno fatto il loro debutto con la maglia dell'Italia gli altri interisti D'Ambrosio e Roberto Gagliardini: “All'Inter è stata un ... (InterLive.it)