Spagna: Nibali si fa trainare dalla sua ammiraglia: espulso dalla Vuelta

La Repubblica SPORT

Spagna: Nibali si fa trainare dalla sua ammiraglia: espulso dalla Vuelta (La Repubblica)

Quintana cerca l'assolo sull'ultima ascesa ma viene stoppato (?) dalla Movistar. A Caminito del Rey c'è la grande azione di Esteban Chaves che supera sul traguardo Dumoulin. (Eurosport IT)

Arrivo in salita, che ... (Quotidiano.net)

(LaPresse) - Esteban Chaves ha vinto la seconda tappa della Vuelta di Spagna, 158.7 km con partenza da Alhaurin de la Torre ed arrivo a Caminito del Rey. Caminito del Rey (Spagna), 23 ago. (LaPresse)

Il colombiano Jhoan Esteban Chaves Rubio ha vinto la seconda tappa della Vuelta di Spagna 2015, maxicaduta nella fase finale con Vincenzo Nibali che perde 1'30". (Sportlive.it)

Esteban Chaves, voto 9: finora in stagione non aveva brillato, ottenendo soltanto qualche raro piazzamento. (OA Sport)

Esteban Chaves ha vinto la seconda tappa della Vuelta di Spagna, 158.7 km con partenza da Alhaurin de la Torre ed arrivo a Caminito del Rey. (Romagna Noi)