Giro d'Italia: il film del trionfo di Vincenzo Nibali

Fidelity News SPORT

Un successo annunciato arrivato dopo le polemiche di Roccaraso, il crollo all'Alpe di Siusi e ad Andalo, l'impresa di Risoul e la stoccata finale a Sant'Anna di Vinadio. Il tutto con la dedica al piccolo Rosario. Pubblicità. Altri sport. Pubblicato il ... (Fidelity News)

Il copione è cambiato in pochi chilometri: fra gli ultimi del Colle dell'Agnello e ... (Il Fatto Quotidiano)

Vincenzo Nibali ha tagliato il traguardo di Torino alzando il braccio del compagno Michele Scarponi. Nibali, è trionfo rosa. (Gazzetta del Sud)

La Ventunesima ed ultima tappa del Giro 2016, con partenza a Cuneo ed arrivo a Torino ha visto la vittoria di Nikias Arndt della Giant Alpecin. (SuperNews)

Oggi, nella passerella finale di Torino con arrivo riservato ai velocisti, la maglia rosa è attesa sul gradino piu' alto del podio davanti al colombiano ... (askanews) - Vincenzo Nibali ha virtualmente vinto l'edizione 2016 del Giro d'Italia. (askanews)

All'arrivo il campione d'Italia esulta: "Tutta la squadra è stata grandiosa, non ci credevo nemmeno io". Lo Squalo attacca ancora e stacca la maglia rosa Chaves. (il Giornale)