Inter, solo 1-1 a Palermo. Torino ko

Tiscali SPORT

L'Inter torna da Palermo con un punto. Merito della rete di Mateo Kovacic, ma anche demerito di Nemanja Vidic, che di fatto regala all'ottimo Franco Vazquez il gol del provvisorio vantaggio. Nel finale entrambe le squadre sfiorano la vittoria (traversa di ... (Tiscali)

Nella ripresa ... Nel posticipo della terza giornata l'Inter non va oltre il pareggio (1-1) in casa del Palermo. (La Gazzetta dello Sport)

Al Barbera finisce 1-1, reti di Vazquez e Kovacic. Due reti annullate ai nerazzurri, traversa del Mudo nel finale. (Corriere dello Sport.it)

Nel posticipo della terza giornata di Serie A i nerazzurri impattano al Barbera: vantaggio immediato di Vazquez su topica di Vidic, a fine primo tempo pareggia Kovacic. Poi due gol annullati all'Inter (il primo di Vidic ... (Datasport)

Palermo (3-5-2): Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Feddal; Morganella, Bolzoni (66' Belotti), Rigoni, Barreto, Lazaar (74' Daprelà); Vazquez (83' Quaison), Dybala. Iachini. (Calciomercato.com)

INTER MAZZARRI – Intervenuto in conferenza stampa al termine della partita, Walter Mazzarri ha commentato il pareggio contro il Palermo, partendo dalla prestazione di Hernandes: «Da quando è arrivato ha fatto sempre bene, ma non può avere sempre lo ... (Calcio News 24)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )