Serie B, il Bari vince ancora nel segno di Minala (foto)

Calcio Fanpage SPORT

Pareggi pirotecnici tra Catania e Brescia e Perugia e Pescara. Occasioni sciupate per Frosinone, Livorno e Spezia. Serie B, il Bari vince ancora nel segno di Minala (foto). E' Joseph Minala l'uomo copertina della 19a giornata di Serie B. Il baby centrocampista ... (Calcio Fanpage)

Sul dischetto si presenta Camorani che non sbaglia. Ecco il rigore del momentaneo vantaggio dei padroni di casa e la gioia dei tifosi locali: L'articolo... (Vesuviolive.it)

Ecco le sue dichiarazioni raccolte da tuttofrosinone.com: "Arbitraggio? Il tecnico trevigiano ha parlato poco fa in sala stampa. (TUTTO mercato WEB)

Carpi 37 punti; Frosinone 31; Livorno 30; Lanciano, Spezia e Avellino 29; Bologna 28; Trapani e Pro Vercelli 27; Vicenza, Modena e Perugia 26; Bari 25; Ternana, Virtus Entella ... (Blitz quotidiano)

Il videoselfie di Tamborra / Ma perchè Minala è stato tanto tempo in panchina? (La Repubblica)

Dopo un primo tempo equilibrato il gol di testa del solito Daniel Ciofani in avvio di ripresa illude i padroni di casa, incapaci ... (LaPresse) - Il Frosinone non va oltre l'1-1 in casa contro il Cittadella fanalino di coda nella 19/a giornata di Serie B. (LaPresse)

La gara inizia subito a ritmi alti. Al 3' lancio di Soddimo per Daniel Ciofani, l'attaccante calcia male. (I am CALCIO)