Infortunio Parolo: ko in Juventus-Lazio, a rischio per l'Inter

Calcio News 24 SPORT

Infortunio Parolo, dura solo 20′ la finale di Coppa Italia tra Juventus e Lazio per il centrocampista biancoceleste: il problema al ginocchio lo ha costretto al forfait. A forte rischio per l'Inter – 18 maggio. Marco Parolo, centrocampista della Lazio ... (Calcio News 24)

Il classe '95 è uno dei migliori giocatori del campionato: 15 gol e 2 assist e tante giocate che hanno cambiato il modo di fare della Lazio. (Eurosport.it)

LaPresse/Fabio Ferrari. Ecco le quote William Hill per l'attesa sfida. (SportFair)

Oggi veramente un bel primo tempo, ci è servito fare una buona fase difensiva, abbiamo speso molto, ritmi alti, abbiamo subito qualche tiro in porta, ma la ... (Quotidiano.net)

Al dodicesimo minuto arriva la rete di Dani Alves che si conferma uomo chiave in questo periodo per la squadra di Massimiliano Allegri ... (Sportface.it)

Mandzukic e Dybala i dubbi di Allegri. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Roma, 18 mag. Battuta 2-0 la Lazio con le reti di Dani Alves (12′) che calcia al volo sul cross di Alex Sandro ... (askanews)