Fa Cup, Ogbonna gol al 120'. il West Ham elimina il Liverpool

Tuttosport SPORT

LONDRA - Ogbonna re per una notte con il West Ham. L'ex difensore di Torino e Juventus ha eliminato il Liverpool in Fa Cup con un gol all'ultimo minuto dei tempi supplementari. Antonio aveva portato in vantaggio i padroni di casa al 45', ma all'inizio ... (Tuttosport)

ROMA - Il Liverpool prova a rialzare la testa contro il West Ham: si gioca domani il replay del quarto turno di Fa Cup, dopo il pareggio per 0-0 dello scorso 30 gennaio. (Corriere dello Sport.it)

E' Angelo Ogbonna il protagonista assoluto della vittoria del West Ham sul Liverpool, 2-1 dopo i supplementari, nel replay del quarto turno della FA Cup. (La Stampa)

Cup con gli hummers di Angelo Ogbonna perennemente fuori ... Calcio inglese in prima serata. (La Stampa)

Un gol così pesante Angelo Ogbonna ... 10 febbraio 2016 Calcio Campionati Esteri liverpool UnderNews West Ham. (Sportal)

E’ già noto l’amore di Pepe Reina nei confronti dei social network: uno su tutti, quello dove occorrono solo 140 caratteri per un messaggio d’amore, d’amicizia o di qualsiasi altro tipo. Se non l’aveste capito stiamo parlando di Twitter. (Vesuviolive.it)

Sono una decina le foto scattate “a tradimento” e pubblicate sui suoi profili social in cui appare assieme ad alcuni compagni di squadra e ad un compagno che in quel momento aveva commesso l’errore di appisolarsi. (Vesuviolive.it)