Motomondiale: Gp Portogallo, Stoner trionfa davanti a Lorenzo

Bologna 2000 SPORT

(Adnkronos) – Casey Stoner ha vinto il Gp di Portogallo, terzo appuntamento del Motomondiale, classe MotoGp. L’australiano della Honda ufficiale, scattato dalla pole, ha conservato la prima posizione dal primo all’ultimo giro e ha tagliato il traguardo davanti alla Yamaha di Jorge Lorenzo. Il podio e’... (Bologna 2000)

Con il tempo di 1.36.795, migliore anche della pole position ottenuta ieri, l'australiano della Honda precede ... (LaPresse) - Casey Stoner è stato il più veloce nel warm up della MotoGp in vista del Gran Premio di Portogallo. (Virgilio)

Foto Ap ESTORIL - Il campione del mondo Casey Stoner su Honda ha vinto il Gp del Portogallo. Il vincitore ha condotto la ... (Romagna Noi)

Vale è il primo delle Ducati Casey Stoner, 26 anni, australiano della Honda Hrc. In Portogallo trionfa l'australiano delle Honda, andando in testa al mondiale per 1 punto. (La Gazzetta dello Sport)

- Casey Stoner concede il bis e dopo il successo di una settimana fa a Jerez si ripete sul circuito dell'Estoril. Il campione del mondo in carica, alla guida della sua Honda, si aggiudica il Gran Premio del ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ci prova Dani Pedrosa, secondo, ma lontanissimo ... A metà sessione Casey Stoner (Repsol Honda) è già più rapido della sua stessa pole position di ieri e il resto dei piloti arranca alle sue spalle. (OggiNotizie)

L'australiano campione del mondo ha fermato il cronometro a 1.36.795, precedendo lo spagnolo Dani Pedrosa, 1.37.593, ... - (Adnkronos) - La Honda di Casey Stoner e' stata la piu' veloce nel warm-up della MotoGp per il Gp del Portogallo. (Adnkronos/IGN)