Il Carpi cala uno splendido poker

Gazzetta di Modena SPORT

I biancorossi, sotto 1-0, reagiscono sul finire del primo tempo: coi grifoni in 10 a segno Di Gaudio e Lollo nel giro di un minuto. Nella ripresa gol di Pasciuti e Sabelli. Tags. 16 aprile 2016. CARPI (4-4-1-1): Belec 6.5; Poli 6, Romagnoli 6.5 ... (Gazzetta di Modena)

Castori: "Il mio Carpi sulle orme dell'Atlético Madrid" (La Repubblica)

Troppo facile la vittoria del Carpi contro il Genoa? Il 4-1 finale lascia molti dubbi sul reale impegno dei liguri il cui unico alibi sono l'espulsione di Izzo nel recupero del primo tempo e di Gasperini nell'intervallo per proteste. (TodaySport.it)

Il ritiro voluto da Castori ha fatto benissimo al Carpi, che con una grande prestazione supera al 'Braglia' di Modena il Genoa 4-1. MODENA. (Giornale di Sicilia)

Primo tempo pirotecnico tra Carpi e Genoa: dopo il vantaggio di Pavoletti, i rossoblù subiscono la rimonta nel finale con i biancorossi che ribaltano il risultato. (Mondo TiVu)

Predilige alghe e vegetazione sommersa, ma la sua voracità la porta ad essere preda facile, anche con il comune bigattino. (San Marino Fixing.com)

ARTICOLO PRECEDENTE. 0;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)