Posticipo serie B: Catania-Crotone 1-1

euronews SPORT

(ANSA) – CATANIA, 16 FEB – Il Catania pareggia in rimonta 1-1con il Crotone nel posticipo della 26/a giornata di Serie B. Icalabresi passano in vantaggio al 4' con un tocco sottomisura diTorregrossa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresail Catania ... (euronews)

L’ad del Football Club Crotone, Gianni Vrenna, in merito all’atteggiamento minaccioso dell’ad del Calcio Catania, Pablo Cosentino, assunto durante l’intervallo e alla fine della gara Catania-Crotone dello scorso 16 febbraio, e in riferimento alle sue dichiarazioni esternate in conferenza stampa…Continua a... (La Prima Pagina)

"Sorpresa e stupore".Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

MI INTERESSA. Il montiano: ... (Corriere del Mezzogiorno)

Non impeccabile il direttore di gara: episodi dubbi non sanzionati, nonostante le proteste dei rossazzurri. Finisce 1-1 la sfida del "Massimino". (CataniaToday)

Goffo e inadeguato è stato anche l'arbitro di stasera che ha totalmente influenzato in negativo la gara ... (Catanista)

90'+2', Gol! Catania 1, Crotone 1. 90', Secondo cartellino giallo per Sergiu Suciu (Crotone) per un brutto fallo. (Tuttosport)