Europei Nuoto: valanga di medaglie. Paltrinieri ancora oro!!!

ilmediano.it SPORT

Gregorio Paltrinieri è ancora oro. Nella gara degli 800 stile libero, il campione europeo dei 1500 regola la concorrenza anche negli 800 lasciando la medaglia di bronzo ancora una volta a Gabriele Detti. Tra i gemelli azzurri sempre Jaenson argento. (ilmediano.it)

Il modenese Gregorio Paltrinieri, 20 anni il 5 settembre, ha vinto l'oro nei 1500 stile libero agli Europei di nuoto in corso a Berlino. Il precedente primato continentale, ... (Bologna 2000)

(AGI) - Roma, 22 ago. - "Pensavo di fare meglio, ci alleniamo tutto l'anno e poi vieni qui e fai una fatica boia per fare 800 metri...". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Alle sue spalle Pal Joensen (Far Oer) in 14'50:59. Prima medaglia d'oro dalla vasca per la nazionale italiana ai campionati europei di nuoto in svolgimento a Berlino. (DiariodelWeb.it)

"Sono contento. Ho fatto una fatica boia, ti alleni 365 giorni all'anno, Natale e Pasqua compresi, e poi soffri maledettamente per nuotare un ottocento". (Adnkronos)

Il più forte di tutti. Dopo il trionfo sui 1500, Gregorio Paltrinieri vince la medaglia d'oro anche negli 800 stile libero agli europei di nuoto in corso a Berlino. (Vanity Fair.it)

Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nella finale degli 800 stile libero maschili agli Europei di nuoto di Berlino. 1408728999703_paltrinieri2.jpg. (Rai Sport)