Spezia, Stevanovic: "Pareggio importante, la gara si era messa male"

TUTTO mercato WEB SPORT

Autore del gol che è valso il pareggio contro il Pescara, il centrocampista dello Spezia Alen Stevanovic ha parlato al termine della gara al sito ufficiale del club: "Il gol? Non so ancora se sono stato io o se l'ultimo tocco è stato di Nenè, ma quello che importa è ... (TUTTO mercato WEB)

CARPI-PESCARA GOL 1-2 SABBIONE Federico Melchiorri delizia e poi croce per il Pescara: un gol fatto, un assist e un gol fallito in modo clamoroso, che pesa tantissimo sull'esito della gara di La Spezia: i padroni di casa passano infatti dal possibile tracollo ... (Sportag.it)

LA SPEZIA - Spezia e Pescara finisce 2-2 in uno degli anticipi della 33/ma giornata della Serie B. Abruzzesi raggiunti due volte dopo essere andati in vantaggio. (Primocanale)

Lo Spezia, che arriva da due vittorie consecutive, ospita il Pescara che lo tallona in classifica e ha vinto quattro delle ultime sei partite riportandosi in ... (Calciomercato.it)

Nel secondo tempo, Spezia in 10 e all'11 ne approfitta il Pescara andando in vantaggio con ... Nel primo tempo i gol al 33' di Melchiorri ed eurogol al 46' di Brezovec su punizone. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Ritrova i gol ed il successo interno il Bologna che nel secondo tempo ha avuto ragione del Livorno grazie alle reti di Oikonomu e Sansone. (Sporterni.it)