Sassuolo-Roma 0-3, si sblocca Doumbia: Florenzi e Pjanic in gol

Roma Capitale News SPORT

Dopo la sconfitta con l'Inter, la Roma si riscatta al Mapei Stadium di Reggio Emilia superando il Sassuolo per 3-0 con le reti, nel primo tempo, di Doumbia, al suo primo squillo in Serie A, e Florenzi e di Pjanic nella ripresa.Tre punti pesanti per i giallorossi, che ... (Roma Capitale News)

La Roma ha giocato un calcio troppo orizzontale. “Garcia quest’anno non mi è piaciuto. (LaRomaSiamoNoi.com)

A Reggio Emilia ieri sera Garcia ha ritrovato tre cose: la vittoria (mancava da un mese), i gol (due non venivano segnati dal 4 febbraio, tre addirittura dal 30 novembre) e la consapevolezza di poter lottare per un ... (ForzaRoma.info)

Gol di Doumbia. Titolare per caso, ma non a caso protagonista. (LaRomaSiamoNoi.com)

L'agonia neroverde continua. Il Sassuolo si sta specializzando nell'impresa di rivitalizzare chiunque. (Gazzetta di Modena)

Un anno e mezzo dopo, rallegrato soltanto dalla nascita del figlio Gabriel (il primo maschio dopo 3 femmine) […] (LaRomaSiamoNoi.com)

LAROMA24.IT - I giallorossi tornano a vincere e a convincere: almeno per quanto riguarda la voce dei gol segnati. (LAROMA24)