TOC Sofia - Day 4: Suarez e Petkovic avanti, Pennetta si guadagna le semi

Tennisteen SPORT

Ultimo giorno di match validi per il Round Robin a Sofia. Suarez vince ed elimina la Cibulkova nel gruppo Sredets; nel gruppo Serdika, Muguruza vince contro la Cornet e manda la Pennetta in semifinale, che conferma il buon momento vincendo contro la Pliskova. (Tennisteen)

Si gioca solo ad Ortisei per gli azzurri oggi, con Seppi, Bolelli ed Arnaboldi nel programma serale. (Tennisteen)

Francesca Schiavone accede agli ottavi di finale a Limoges in Francia (125K series, cemento indoor). (Tennisteen)

Simone Bolelli (in foto) si qualifica per le semifinali del torneo Challenger di Ginevra, mentre viene eliminato ai quarti Andrea Arnaboldi in Germania. (Tennisteen)

Torna sul circuito WTA Francesca Schiavone, impegnata nel 125K di Limoges. (Tennisteen)

Si è completata anche la seconda giornata di Round Robin per il Tournament of Champions di Sofia. (Tennisteen)

Per il terzo anno consecutivo un giocatore italiano sarà al via. (Tennisteen)