Sampdoria, Delneri: «Non sono stato contattato»

Calcio News 24 SPORT

Esordio amaro per Vincenzo Montella sulla panchina della Sampdoria: ieri, allo stadio Friuli, nella 13^ giornata di Serie A i blucerchiati sono stati sconfitti dall'Udinese guidata da Stefano Colantuono, grazie al gol di Emmanuel Badu nel primo tempo ... (Calcio News 24)

UDINE - "Credo che la vittoria sia meritata. L'ha detto Stefano Colantuono dopo la vittoria con la Sampdoria, che allontana un ... (Corriere dello Sport.it)

Ecco le sue parole riportate dai colleghi di Sampnews24.com: «Voglio fare per prima cosa i ... (Calcio News 24)

L'Udinese torna alla vittoria sconfiggendo in casa per 1-0 la Sampdoria e rovinando l'esordio di Montella sulla panchina blucerchiata. In classifica i bianconeri salgono a ... (Adnkronos)

Per la ... I liguri infatti vengono sconfitti di misura dall'Udinese al Friuli grazie a una rete messa a segno da Badu che pone fine al filotto di tre gare senza vittorie. (TUTTO mercato WEB)

Non dobbiamo però tenere questo tipo di partite sempre aperte e rischiare di pareggiarle ... (Tuttosport)

Questo il titolo de Il Gazzettino in merito alla vittoria della squadra di Colantuono che ha reso amaro l'esordio di Montella sulla panchina blucerchiata. Di Badu al 35' la rete che ha deciso la ... (TUTTO mercato WEB)