Cagliari-Sampdoria, 1-0 all'intervallo: decide Joao Pedro

È terminato 1-0 il primo tempo della sfida tra Cagliari e Sampdoria valida per il secondo posticipo della sesta giornata di campionato. A decidere la sfida la rete di Joao Pedro che ha trasformato in gol un cross dalla sinistra di Simone Padoin. Uscito ... (TUTTO mercato WEB)

Vittoria e sorpasso. (LaPresse)

Serie A – Cagliari-Sampdoria 2-1: la squadra di Rastelli soffre in avvio di partita, ci pensa però Joao Pedro a portare avanti i suoi. La Sampdoria sbanda ma non demorde, e all'86' trova il pari con Fernandes. (Mai Dire Calcio)

I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie a Joao Pedro (37′), per ... Melchiorri all'88' spegne qualunque ambizione blucerchiata e regala a Rastelli 3 punti pesanti nella lotta per salvezza. (ForzaRoma.info)

Melchiorri 8). I ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Passa un minuto e il Cagliari torna in vantaggio: palla lunga per Melchiorri, uscita ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Un successo a dir poco rocambolesco, arrivato ... (CalcioWeb)