NBA Playoff - Dallas, l'impatto di Washington per pareggiare la serie con OKC

Pianetabasket.com SPORT

foto di nba.com PJ Washington ha dimostrato di essere il fattore X giovedì, collezionando 29 punti e 11 rimbalzi nella vittoria dei Mavericks per 119-110 sui Thunder in Gara 2 delle semifinali di conference, che è significato pareggio 1-1 nella serie. Washington, che è arrivato a Dallas in un accordo preso con Charlotte a febbraio per la trade deadline, non aveva segnato più di 18 punti o raccolto più di sette rimbalzi nelle precedenti partite di playoff. (Pianetabasket.com)

Donovan Mitchell, autore di 29 punti, guida i Cavs alla vittoria sul campo di Boston, frutto di un secondo tempo in cui gli ospiti infliggono alla testa di serie n°1 a Est un perentorio 66-40. (La Gazzetta dello Sport)

Le teste di serie a Est e Ovest frenano in semifinale. Guarda gli highlights delle partite Nba della notte italiana (La Gazzetta dello Sport)

Dopo il successo in Gara 1, Boston sperava di replicare nella seconda partita della serie al TD Garden. Il leader degli ospiti è stato Donovan Mitchell, autore di una prestazione da 29 punti, otto assist e sette rimbalzi. (NbaReligion)

Nba Playoff: crollo Boston in gara 2, Dallas batte Okc e pareggia la serie

I Cavaliers passano al TD Garden, Doncic trascina i Mavericks BOSTON (STATI UNITI) (ITALPRESS) - Se Boston vuole l'Anello, dovrà sudarselo fino in fondo. Dopo aver perso malamente la prima gara, i Cavs si rialzano, trascinati da Donovan Mitchell: 29 punti, compresi i tre canestri di fila a inizio quarto quarto che sono valsi il +16. (Tiscali)

Al TD Garden arriva una sorpresa: Cleveland batte Boston, presentandosi ai due match in Ohio sull'1-1 e con il fattore campo a favore. I Cavs si impongono 118-94 in casa dei Celtics grazie ad una splendida ripresa, perché con due parziali identici (30-24) in favore prima degli ospiti e poi dei padroni di casa si va all'intervallo lungo in perfetta parità: 54-54. (Sport Mediaset)

Dall'altra parte degli States, a Ovest, Dallas infligge la prima sconfitta in questi playoff agli Oklahoma City Thunder, grazie a un Luka Doncic da 19 e 10 rimbalzi che si fa perdonare per l'opaca prestazione in gara 1. (Quotidiano Sportivo)