Simeone "rulla" Ancelotti, delirio Atletico: 4-0 sul Real

Sportitalia SPORT

Una durissima lezione quella subita dagli uomini di Ancelotti, sovrastati sotto tutti i punti di vista dall'agonismo, dalla condizione atletica, dalla fame e dalla voglia dell'Atletico Madrid di Simeone: basta mezz'ora, quella nel primo tempo, per incanalare una ... (Sportitalia)

Un dominio incontrastato dei padroni di casa, che impartiscono una lezione di calcio alla squadra di Ancelotti, priva di 3/4 della difesa titolare, con un attacco totalmente impalpabile. (Vavel.com)

La partita la sblocca l'ex juventino Thiago al 18' con un tiro chirurgico dal limite ... Carlo-Ancelotti_h_partb. (Il Primato Nazionale)

Simeone raggiunge il Barcellona, a -4 ,MEssi domani potrebbe ... Il derby di Madrid resta tabù per Ancelotti: quarta sconfitta e nessuna vittoria in sei incroci stagionali. (Contattolab,quotidiano di news eventi)

Avviso ai naviganti: Saul Niguez ha rinnovato con l'Atletico Madrid fino al 2019 ed è stato blindato dai Colchoneros. E poi, conoscendo le dinamiche sotterranee del mercato rojiblanco, c'è da immaginarsi che il futuro sarà semmai il Chelsea. (TUTTO mercato WEB)

Tiago, Saul, Griezmann e Mandzukic. Quattro firme d'autore sul 4-0 rifilato dall'Atletico al Real nel derby di Madrid. (SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori)

La partita si decide nei primi venti minuti. Roma, 7 feb. (Yahoo Eurosport IT)