GRAFICO FORMAZIONI – Sassuolo-Napoli, Sarri coi titolarissimi. Novità in attacco per Di Francesco

forzAzzurri SPORT

Appuntamento alle 12:30 per gli azzurri impegnati in Sassuolo-Napoli. Di seguito vi proponiamo il grafico pubblicato dall'edizione odierna della Gazzetta dello Sport, il quale ipotizza le probabili formazioni che Eusebio Di Francesco e Maurizio Sarri ... (forzAzzurri)

La squadra di Sarri va in vantaggio nella ripresa con Mertens, colpisce due pali (e reclama un rigore) ma subisce la rimonta degli emiliani a segno con Berardi..... (La Repubblica)

Il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco ha parlato in conferenza stampa al termine della gara pareggiata con il Napoli: "“Abbiamo disputato un'ottima gara, magari a livello qualitativo abbiamo fatto meglio con la Roma nel primo tempo all'Olimpico ... (TUTTO mercato WEB)

L'arbitro Gavillucci fischia la punizione a due in area per il Milan. MILAN-EMPOLI 78' - Cross di Ocampos e proteste rossonere per un presunto mani di Tello ... (Calciomercato.com)

Sassuolo-Napoli 2-2, Milik evita la beffa agli azzurri

Il pareggio sette minuti dopo di Berardi ... Roma, 23 apr. (askanews)

Lunedì i giallorossi a Pescara hanno la chance di andare a +4.. 483;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

I VOTI. Napoli(4-3-3): Reina 5; Hysaj 5 ... (ViViCentro)