Maratona olimpionica, fuori Meucci, La Rosa oltre il quarantesimo posto

gonews SPORT

È finita la maratona olimpionica dei giochi di Rio 2016. Dei due toscani in gara, Daniele Meucci ha dato forfait dopo appena 40 minuti di corsa: il pisano ha accusato dei fastidi alla scarpa sinistra e si è fermato, abbandonando così la corsa; Stefano ... (gonews)

Si inizia con la maratona. Gli africani sono favoriti, in particolare se il clima sarà caldo. (Il Gazzettino)

Gli oli essenziali: mini corso (ParmaToday)

di F. Argento per l'etiope Lilesa e quarto posto al campione del mondo eritreo Ghebreslassie. (Il Fatto Quotidiano)

Lo svizzero Tadesse Abraham, campione europeo della mezza maratona, è stato tra i grando protagonisti della maratona di Rio, che è riuscito a chiudere in settima posizione con un ritardo di 2'58". (RSI.ch Informazione)

(ANSA) - RIO DE JANEIRO, 21 AGO - Il keniano Eliud Kipchoge ha vinto l'oro della maratona alle Olimpiadi di Rio 2016, chiudendo primo sul traguardo del Sambodromo col tempo di 2.08.44. (L'Arena)

Per Kipchoge si tratta della terza medaglia olimpica dopo il bronzo ... Il 31enne keniano si assicura l'oro tagliando il traguardo dopo 2h08'44. (Corriere dello Sport.it)