Serie A. Pirotecnico Fiorentina-Inter, è 5-4! Atalanta quarta, Bologna ko 3-2

Rai News SPORT

Al 'Franchi' apre Vecino, Perisic e Icardi ribaltano. Nella ripresa, Astori, ancora Vecino e la doppietta di Babacar portano i viola sul 5-2. Nei minuti finali altri due gol di Icardi a far tremare la squadra di Paulo Sousa. A Bergamo, nel pomeriggio ... (Rai News)

Si apre con il match Atalanta Bologna la 33esima giornata di Serie A. (SuperNews)

di. -. (Newsly)

Gli emiliani reagiscono e sfruttano un errore ... Cominciano forte i bergamaschi, che vanno subito a rete con Conti e Freuler. (Calciomercato.it)

E' stato davvero un inno alla gioia l'anticipo di Bergamo: due squadre che si sono affrontate a testa alta, senza ... (Calcio e Finanza)

Ecco le motivazioni di Atalanta e Bologna, in campo oggi, alle ore 18, per il primo ... (TUTTO mercato WEB)

L'avvio è scoppiettante e in pochi minuti segnano Conti, Freuler e Destro. Nella ripresa Di Francesco pareggia i conti. (BolognaToday)