Prevenzione del cancro alla prostata, il pomodoro funziona

La Stampa SALUTE

Dieci porzioni a settimana di pomodori potrebbero scongiurare il rischio di sviluppare il cancro alla prostata. Lo studio che mostra ancora una volta i benefici del licopene, uno dei componenti il rosso frutto dell'orto. Pomodoro per tutti. E' buono, è sano e fa ... (La Stampa)

Ne parlano anche altre fonti

Pomodori-Prostata-Cancro Milano, 29 Agosto – Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 porzioni alla settimana di pomodori avrebbero un rischio più basso del 18 % di sviluppare il cancro alla prostata. (MilanoPost)

Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 ... (PUGLIALIVE.NET)

Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Ecco l'ennesima scoperta della ricerca: almeno 10 porzioni del frutto rosso a settimana ridurrebbe l'insorgenza del cancro del 20%. A fare la differenza è il licopene contenuto, antiossidante capace di proteggere l'organismo dai danni cellulari. (Palermomania.it)

La sostiene una ricerca pubblicata sulla rivista “Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention”. (Bergamosera)

Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 ... Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. (Italia chiama Italia)