La Juventus soffre ma continua la corsa verso lo scudetto

La Citta di Salerno SPORT

TORINO. La Juventus si aggiudica l'anticipo della 24esima giornata superando l'Atalanta allo Juventus Stadium per 2-1 e vola momentaneamente a dieci punti di distacco dalla Roma, seconda in classifica. Al temporaneo vantaggio bergamasco siglato da ... (La Citta di Salerno)

Sempre nella prima frazione di gioco Llorente pareggia la situazione dopo un colpo di testa di Bonucci respinto in area. La Juventus vince in rimonta contro l'Atalanta dopo esser passata in svantaggio nel primo tempo con un gol di Migliaccio di testa. (Forza-Roma.com)

TORINO. La Juventus si aggiudica l'anticipo della 20ª giornata superando l'Atalanta allo Juventus Stadium per 2-1, non senza soffrire, e vola momentaneamente a 10 punti di distacco dalla Roma, impegnata domani a Verona. (Il Centro)

Borussia e Roma caratterizzano la settimana chiave della Juventus, che nella corsa al titolo ha dalla sua le statistiche. (GOAL )

Il pareggio juventino con Llorente al 39′, poi il vantaggio firmato da Pirlo al 45′. I bianconeri volano momentaneamente a dieci punti di ... (PUPIA)

TORINO - Colpo sfiorato dall'Atalanta, illusa dal gol di Migliaccio. (Corriere dello Sport.it)

La Juventus supera 2-1 con molta fatica ... TORINO. (Il Piccolo)