Sbandata in partenza: per la prima del Brescia c'è un viaggio a vuoto

Brescia Oggi SPORT

Troppo poco Brescia per questo Cesena. Troppi esordienti, troppi assenti, troppa timidezza di fronte alla favorita per la vittoria del campionato, appena retrocessa e decisa a risalire subito. La sconfitta è la logica conseguenza, anche se il modo un ... (Brescia Oggi)

Dopo aver sfiorato il sogno della Serie B (sfumato nella finale dei play off) il Bassano inizia con un pareggio il campionato di Lega Pro, in casa, contro la Cremonese. (Vicenzareport)

Crespo ko. Dopo il successo del Cesena nell'anticipo, rispondono le altre favorite: Pescara travolto al Picchi. (GOAL )

2-0 finisce la sfida col Cesena. Dopo solo un minuto una sfortunata autorete di Castellini porta la ... (Bsnews.it)

Serie B 2015: in campo Salernitana e Avellino ... Nell'anticipo di ieri: Cesena-Brescia 2-0. (Centro Meteo Italiano)

Serie B. Avvio dirompente dei romagnoli di Massimo Drago che nei primi sei minuti ipotecano il successo grazie all'autogol di Castellini e alla ... (Rete8)

Affari Tuoi fa 13! Da lunedì 7 settembre, alle 20.30, torna Flavio Insinna su Rai1 con la tredicesima edizione dell’amatissimo game show. (Prima Pagina News )