Siviglia-Real Madrid 2-1 | Liga Spagnola

CittaCorriere SPORT

La formazione di Sampaoli interrompe la striscia di partite consecutive che si fermano a 40 grazie al successo odierno nel segno di Jovetic. Finale da incorniciare per ilSiviglia contro il Real Madrid nel posticipo della 18/a giornatadella Liga. Questa ... (CittaCorriere)

Thibaut Courtois potrebbe lasciare il Chelsea in estate: dalla Spagna sono certi che il portiere belga abbia confidato ai compagni di volere il Real. (GOAL )

Il Real Madrid forse lo ha pensato per un attimo e per questo ne ha pagato le conseguenze, lasciando i tre punti al Siviglia che torna al secondo posto e mette pressione proprio alla formazione di Zinedine Zidane. (TUTTO mercato WEB)

Al 'Sanchez Pizjuan' i Blancos vanno in vantaggio al 67' con un ... (Il Messaggero)

Dalla Spagna sono sicuri: Courtois vuole il Real Madrid

Il Siviglia ha battuto il Real Madrid 2-1 ponendo fine alla striscia record di 40 partite consecutive senza sconfitta della capolista della Liga. (TodaySport.it)

Campionato riaperto ... (Eurosport.it)

Ad abbattere i Blancos, in vantaggio a metà ripresa su rigore con ... (Il Gazzettino)